1910⋆36
完ミ🍼
缶の蓋の記載通りあげていました!
離乳食しっかり食べる子だったので回数は少なめの日もありました!
ママリ
9ヶ月と1週間でまだ二回食です。
ミルクは夕方と寝る前それぞれ200ずつの計400飲んでいます🤗
1910⋆36
完ミ🍼
缶の蓋の記載通りあげていました!
離乳食しっかり食べる子だったので回数は少なめの日もありました!
ママリ
9ヶ月と1週間でまだ二回食です。
ミルクは夕方と寝る前それぞれ200ずつの計400飲んでいます🤗
「月齢」に関する質問
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
離乳食時にローチェアが嫌なのか食事用のエプロンが嫌なのか、後ろに仰け反って泣きだします。また口の中の離乳食を飲み込んだ後にすぐに口に持っていかないと遅いと泣きだします😭😭 泣きながらも持っていったら食べるので…
寝付きについてと授乳で寝かしつけについて… 生後7ヶ月になって急に寝付きがとっても悪くなりました🥲 今までは一緒に横になったら眠くなって寝たり、抱っこでとんとんで割とすぐ寝てくれていたのですが今は眠いのに寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント