サプリ・健康 高温期が分かりません。高温期というのがよく分かりません…生理不順で、… 高温期が分かりません。 高温期というのがよく分かりません… 生理不順で、病院から体温測って記録つけるように、と言われて毎日測ったこともありましたが、 高い時期、低い時期があるように思えず、大体同じ温度です。 高温期というのはどれくらい熱が上がるものなんでしょうか…? 生理前、排卵前など時期は決まっているのでしょうか? 無知ですみませんが教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 排卵 熱 生理前 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘妊娠する前ですが、生理始まりくらいから低温期36.2〜36.5、排卵期あたりでガクッと一気に低温期35.8〜36.0、排卵期終わりから生理まで高温期37前後でした! 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント