※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで寝不足で辛い。昼間も寝ないし、旦那も忙しいので大変。近所にも迷惑をかけたくない。気持ちが限界で弱音を吐きたい。

もう…
気がおかしくなりそうです💦
ここ1ヶ月1時間起きに夜泣きする娘。
そういう時期だと周りからは言われますが、もう寝不足の限界までです。昼間も抱っこでしか長時間寝てくれず、降ろそうと思うと起きて泣きます。昼寝も一緒に出来ず、旦那も1週間休みなく働いているのでワンオペ。
泣き声が頭に響いて気がおかしくなりそうです。
賃貸で近所にも迷惑をかけていると思うので、泣かせっぱなしにもできず。
きっついな〜…
と、弱音を吐かせてもらいました。

コメント

ももはる

寝不足って一番辛いですよね💦上の子が夜泣きもなかったんですがら下の子がよく泣いたりするので私もなんで寝てくれないの!て言ったことあります
そういう時期だと言われて理解しても辛いもんは辛いんだ!て話ですよね

私はおろしたら泣くし、吐き戻しもあったりしたので
座って寝よう!と部屋の角やソファーに持たれて子供をおとさないようにして寝てました

弱音じゃないですよ
一息ついただけです