コメント

みいも
次の検診が長すぎますよね😅
2週間がすごく長く感じました。途中から4週間後になりますもんね。
胎動が分かるようになると少しは安心できるようになりますが😅
1人目この不安は妊娠中ずっとつきまとってました。
1人目19週、2人目は16週で胎動感じました。お腹壊したような感じでトイレに座っても何も出ないけど違和感がある。というのは実は胎動です。
胎動にもぽこぽこした感じやシュワシュワした感じ、ぐいーっとした感じなど色々あります😊
みいも
次の検診が長すぎますよね😅
2週間がすごく長く感じました。途中から4週間後になりますもんね。
胎動が分かるようになると少しは安心できるようになりますが😅
1人目この不安は妊娠中ずっとつきまとってました。
1人目19週、2人目は16週で胎動感じました。お腹壊したような感じでトイレに座っても何も出ないけど違和感がある。というのは実は胎動です。
胎動にもぽこぽこした感じやシュワシュワした感じ、ぐいーっとした感じなど色々あります😊
「検診」に関する質問
皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大…
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動確認できるようになるといいなぁ、、私はまだお腹すら出てきません笑