※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は…

病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。
その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑
でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現れた!や産まれたら男の子だったと言うのを見かけます。
もちろん元気で出てくることが1番です。
でも次の検診までまだまだあるし私1人ソワソワしてしまって😵‍💫

コメント

ままり

わたしもそのころに女の子っぽいね〜と言われて、次の健診では男の子と言われてます😏
以降は覆されることなく男の子産まれました👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか🫨🫨
    性別言われた時にもらった写真です。

🐘さん隠れてたんですかね🤭
    エコーでは🐘さんは写っては無さそうだったんですけど上手に隠してる可能性もあるって事ですね😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

下の子そんな感じのエコーでした😂
    隠してることもありますよ笑
    でも先生もちゃんと角度変えながら見てくれてるので正解率は高かったです🤣

• 2時間前
ままり

私は2回の健診で女の子と言われてから出産準備始めました!
ないものをないと証明するのは難しいもので、隠れてるだけの可能性ありますもんね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり何度も見てもらってからの方がいいですよね🥹
    確かに😂エコーだしタイミングや体制などでないもの証明するのはかなり難しそうです🤣
    もう少し大きくなると子宮が見えたりするみたいなので検診ドキドキします👶

• 2時間前