やなこ
その店ごとに人が違うので、
雰囲気などはかなり変わると思いますが、
母が10年以上婦人服売り場でパートで働いていました。
女性社員さんも産育休を取得されたり、
時短で働いている人も多く、
ある程度理解があるようでした。
母はオープンから働いていたので、
辞めてからもコロナ前はよくパート仲間さん達と遊びに行ったりするほど仲良かったです。
(なかには合わない人もいたようですが😅)
やなこ
その店ごとに人が違うので、
雰囲気などはかなり変わると思いますが、
母が10年以上婦人服売り場でパートで働いていました。
女性社員さんも産育休を取得されたり、
時短で働いている人も多く、
ある程度理解があるようでした。
母はオープンから働いていたので、
辞めてからもコロナ前はよくパート仲間さん達と遊びに行ったりするほど仲良かったです。
(なかには合わない人もいたようですが😅)
「職場」に関する質問
1歳1ヶ月から仕事復帰してから、職場でちょいちょい2人目のことについて聞かれます😅💦 「2人目考えてるんですかー?」 「2人目そろそろー?」 みたいな感じで💦 独身の方からとかならまだわかるんですが、成人の子育て…
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
現場仕事の旦那の転職について悩んでいるので、旦那さんが同じ現場の方などからご意見聞きたいです🙇♀️ ・遠い現場ばかりとってくるので片道3時間ザラ ・遠いので朝4時台に家を出て、帰りは渋滞で20時~22時で運転してる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント