※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後何日目から完全母乳になりましたか?母乳の出方は個人差がありますが、参考程度に教えてください。

完全母乳の方、

産後何日目から完母になりましたか??

もちろん母乳の出方、個人差があると思いますが参考程度に教えてください🙇‍♀️

コメント

やすこ♡元ブリアナ

1人目は5日くらいからで
3人目は初日から完母でした🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺︎︎ 初日から完母とかすごいですね😲なにより4人目羨ましいです❤おめでとうございます✨🥺

• 2月14日
れー

初日から完母でした🤱🏻✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺︎︎初日から完母すごいですね👏私には程遠いです(꒪꒫꒪)

• 2月14日
キキ

2ヶ月かかりました😅

それまで混合でした🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺︎︎2ヶ月かけての完母に愛を感じます😭❤❤そしてまた妊娠中なのですね✨くれぐれもお身体ご自愛ください🍀

• 2月14日
ママリ

3日目からでした☺️
張りも痛くて辛かったです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺︎︎張りが強い‼️やはり初っ端から違うもんですね🥺めっちゃ羨ましいです🥺

• 2月14日
tanon

1人目は3週目くらいで、2人目は4日目くらいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺︎︎えー!そんなに違うんですね😳😳わたし乳首ぶち切れてるので4日目からとか羨ましいです🥺

• 2月14日