コメント

ちゃい
12週からあまり太ってない方だと思います(꒪ȏ꒪)
病院で何か言われてるのであれば、高タンパクカロリーを意識して摂取しましょう♡
キャベツ、スライス玉ねぎ、鮭、えのきの順で乗せホイル焼きにしてポン酢かけてさっぱり食べると美味しいですよ♡
ちゃい
12週からあまり太ってない方だと思います(꒪ȏ꒪)
病院で何か言われてるのであれば、高タンパクカロリーを意識して摂取しましょう♡
キャベツ、スライス玉ねぎ、鮭、えのきの順で乗せホイル焼きにしてポン酢かけてさっぱり食べると美味しいですよ♡
「妊娠」に関する質問
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
す、素晴らしいです(இдஇ`。)✨
そして親切なアドバイスありがとうございます(*´▽`*)♡もう甘いのが欲しくて欲しくて…_| ̄|○
後期に甘いの欲しくなったりしませんでしたか?
りさ
病院では特になにも言われてませんが明日検診なのでヒヤヒヤはしてます(笑)
ちゃい
甘いもの食べたいですよねー♡
毎日って訳ではないので気にせず食べちゃいます!申し訳ない程度にカロリー低いもの選びますが...
我慢の方が胎教に悪いと都合よく言い聞かせてます!笑
りさ
はい(´;ω;`)波があるのか食べたーい!という時といらないや♪という時など(笑)
ちゃいさんを見習って管理してきたいと思います(*´▽`*)♡