子育て・グッズ 明日病院に行かせようか迷っています。木曜日にウイルス性胃腸炎になり… 明日病院に行かせようか迷っています。 木曜日にウイルス性胃腸炎になり、今は元気で走り回っているのですか食欲があまりないのとお腹がパンパンに張っている感じです。。。 ゲップみたいなのがちょくちょく出てます😭 木曜日は整腸剤もらったんですけど、どうしようかと。 様子見だったら保育園預けて仕事行っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 病院 夫 ゲップ パン 胃腸炎 豆腐メンタル(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 便の様子はどうですか? 軟便だと預けれない所が多いと思いますが•••🤔 お腹が張ってるのは気になりますし、私なら月曜日はお休みさせてもう一度病院に行きます! 2月13日 豆腐メンタル 昨日まで整腸剤の影響で下痢でしたが、今日は💩でてません😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
昨日まで整腸剤の影響で下痢でしたが、今日は💩でてません😭😭