※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やってしまいました…今日保育園の入園説明会でした。お昼寝時間だったの…

やってしまいました…
今日保育園の入園説明会でした。
お昼寝時間だったので眠いのに面談やら健康診断やらでちょくちょく起こされて不機嫌モードの娘…

やばいなあと思っていたのですが、最後の全体説明会の時に大泣きしてしまいました😇必死にあやしていましたが全然泣き止まず…

外に出ようとしたのですが、扉は全て閉められておりました。扉が開くのかよく分からず、ずっとあやしていたのですが最後の最後に園長先生の目の前を横切り、やっと廊下に出ました💦

説明会来てたお家の方、娘の声で全然聞こえなかっただろうと思うと申し訳なさすぎます。

この親、常識ないなあと思われましたよね🥲
娘にも悪いことしました…
反省しております…

コメント

はじめてのママリ🔰

私が行った時も泣いてるお子さんいてお母さん大変そうでした🥲
あやしてもいいならあやしたかったけど1番後ろにおられたのでできず💦
常識ないとか皆さん思ってないですよ😊
お疲れ様でした🥹

mimi

今日入園説明会でした!
みんな子持ちだし
全然気にしてないと思いますよ?
子供預けられないのも重々承知だし!
いっしょに来てる子供が
叫んだりぐずったりしてましたけど
親御さんが気にしてるだろうなと思ってたからあえて笑顔で声掛けしたりしました⭐︎

りっちゃんまま💚🧸

先日説明会でしたが、0歳児さんが多く、可愛い合唱でしたよ😙💖もはや、3歳児の息子の落ち着きがなくヒヤヒヤしてました😂💨
周りは可愛いな〜、眠いかな〜、お腹空いたかな〜くらいしか思ってないですよ😍🌸