妊娠・出産 【つわりの症状でしょうか?】スーパーに行くと気分が悪くなります。吐き… 【つわりの症状でしょうか?】 スーパーに行くと気分が悪くなります。 吐きはしないですが吐き気がします。 息子の妊娠時も今回もそうです。 鮮魚やお惣菜などの臭いのせいでしょうか? マタニティマークつけてないですが つけた方がいいかな?と考えています。 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り つわり 症状 妊娠 息子 マタニティマーク 魚 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中スーパーやコンビニの匂いですごく気持ち悪くなっていました💦 マタニティマークはつけてた方が何かあったときに安心すると思ってたのでつけてました! 2月13日 tommy ご返答ありがとうございます! 同じような症状の方がいて安心しました。 マタニティマークは何かあった時に安心ですよね。 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
同じような症状の方がいて安心しました。
マタニティマークは何かあった時に安心ですよね。