その他の疑問 子供がコロナ陽性だっだ気をつけてたのに。学校でクラスターになればそうなるよな 子供がコロナ陽性だっだ 気をつけてたのに。 学校でクラスターになればそうなるよな 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 学校 陽性 うなる リン(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント タルト 大丈夫ですか? 学校にいかせるのも不安になりますよね 2月13日 リン 学校と学童でした😭 16人のクラスターです 防ぎようはないけど、ショックです 2月13日 タルト それは中々ですね… 学校ではマスク外すことない!って思っててもやはり!なんですね… うちの学校も結構でて…一時期やばかったです 息子もいつなっててもおかしくなかったけど… なんとか大丈夫だったようですが… 2月13日 リン 2番目に大きい学校で、先月も他の学校が休みになり、市の小学校全部が休校でした。 その時はコロナ出なかったのにって感じです。 本当に急すぎてビックリです 2月13日 タルト まだまだ油断できないですよね… 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
学校と学童でした😭
16人のクラスターです
防ぎようはないけど、ショックです
タルト
それは中々ですね…
学校ではマスク外すことない!って思っててもやはり!なんですね…
うちの学校も結構でて…一時期やばかったです
息子もいつなっててもおかしくなかったけど…
なんとか大丈夫だったようですが…
リン
2番目に大きい学校で、先月も他の学校が休みになり、市の小学校全部が休校でした。
その時はコロナ出なかったのにって感じです。
本当に急すぎてビックリです
タルト
まだまだ油断できないですよね…