へも
メリーズはどうですか?上の子が85cmの14kgでメリーズのビッグです👏
sa
上の方もおっしゃってますが、メリーズを試してみてはどうでしょう?
うちも下の子が13.7キロでメリーズのLからBIGに先週サイズアップしました😊
ただ、身長が違うので太もも周りの太さも違うかもですが…
ただ、うちは色々使っていますが、メリーズが柔らかくて大きめな印象です😊
-
S🔰
私もメリーズが好きで使用してました!ですが、キツくなり、、グーンが大きいと聞いて使用してたんです💦
まだ運動量も少ないので、足もお腹もむちむちです😂💦- 2月13日
はじめてのママリ.N🔰
我が家は小さめで、9ヶ月8kgでまだまだMサイズなのですが、以前うんち漏れが頻発した際ムーニーにしたら頻度が減りました。メリーズもよかったので、今はムーニーかメリーズの安い方を買うようにしています😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの息子も15キロくらいですがグーン履いてて全然漏れないです!!
マミーポコはすぐに漏れるのでやめた方がいいですよ!
まだテープですか?パンツですか?
-
S🔰
パンツです!
- 2月13日
しんママ
長男が99cm、15㎏で、ムーニーとパンパースのビッグ使っていて、特に問題ないですが…
身長が全然違うので、どうですかね?😅
オムツよっては、ウエスト周りの目安書いてあるメーカーもあるので、それを参考にしてみるのもいいかもしれません🤔
-
S🔰
ウエストの目安は見てませんでした!ありがとうございます!
- 2月13日
コメント