コメント
しぃ
瑞穂市の上牛牧ふれあい公園(アオキの近く)、十九条公園は駐車場も小さい子用のブランコもありますよ🥰
ゆっちゃんママ
三城公園に背もたれつきブランコありますよ❤️
神戸町どうですか?
神戸町のふれ愛公園にも背もたれブランコあります!駐車場ありです!
あと遠いんですが、笠松町運動公園少し前に行ったんですが、とてもよかったです!
参考にどうぞ⭐︎
-
なな
ありがとうございます♡三城公園背もたれのブランコなんですね!!今度行ってみます!!笠松公園ネットで良さそうだなと思ってたので行ってみたいです!神戸もいいですよね😊
- 2月14日
-
ゆっちゃんママ
笠松町運動公園は土日なら是非午前中に行ってみて下さい❤️
午後からは停められないかもしれません(T ^ T)- 2月15日
-
なな
結構人気の公園みたいですね!
情報ありがとうございます♡- 2月18日
しぃ
あ、あと大垣の東公園も駐車場、ブランコあります☺️
なな
ありがとうございます♡上牛牧の公園、車どこ停めてますか?十九条もありますね!近いです(^^)東公園は知らなかったので見てみます✨
しぃ
十九条近いならめちゃくちゃご近所さんです😂
上牛牧は公園の南側に砂利の駐車場がありますよ!
分かりますかね💦
なな
近いんですね!!うちは十九条公園までは車で5分くらいの巣南地区です(^^)お子さんの歳も同じですね♡
上牛牧公園駐車場あるんですね!!ずっとこの公園駐車場車停める所ないからなー💦と諦めてました!!娘最近は、ブランコさえ出来ればいいみたいなんで、情報すごく嬉しいです!!早速今度行ってみます!!写真付きでありがとうございます♡
しぃ
なんと!うちは今は穂積地区ですが、今年中に巣南地区に家が建つので引越し予定です😳中学校は間違いなく同級生ですね😂
ぜひぜひ☺️うちも今いろいろ公園巡りしてるので、いい所あったらまたお知らせしますね🥰
なな
巣南へ引越しされるんですね!確実に中学同級生ですね。ピンときたら声掛けてください(笑)
是非オススメあればまた教えて下さいね♡