コメント
ママリ (27)
それは園や学校次第だと思います。
私の地域は休むように前から
お知らせ来ています
退会ユーザー
園や学校それぞれルール決まってると思うのですが、プリント配布や掲示板での案内なかったですか?まんぼう地域なら尚更
-
ママリ
コメントありがとうございます!プリント発見しました💦お騒がせしました🙇♀️
- 2月13日
ままり
うちは5月くらいから37.0度をこえてたらもう預かれなくなったと言われて、37.0で玄関で返されたことがあります。家では36.9、エアコンも効く前に到着してしまう距離で夏だったのでえ、、!?ってなりました。
それからはもう36.9の時は連れて行かなくなりました。無駄な時間になるので。笑
通い先の規則によるとも思います。今は厳しくなっているところがほとんどではないでしょうか?😅
うちもこの間から蔓延防止地域です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます。プリント発見して、同居家族が風邪症状が見られる場合は、登園も登校も控えるように書いてありました💦💦
37度ってお子さんですか??子供って体温高いから37度の時割とあります😅- 2月13日
-
ままり
書いてあって良かったです!
そうです子どもです💦子どもで37.0アウトは相当キツイですよね😅
未満児とかだと体温高い子は休みがちじゃん、、って思ったし、だったらもっと早くに通達しといて?って思いました😅- 2月13日
-
ママリ
確かうちの園は37.5だった気がします💦37.0で帰されてたらたまったもんじゃないですね😨
- 2月13日
-
ままり
入園した時は37.5からアウトだったんです。それがコロナ禍で厳しくなったみたいで😅
コロナ禍になって変わったルールがきっと沢山の場所でありますよね😭
今日はゆっくりされてください😌- 2月14日
-
ママリ
そうなんですね😭咳や鼻水でも帰されることろもあるみたいですね🥲コロナいつまで続くんですかね💦普通に生活したいですね🥲
ありがとうございます🥺✨- 2月14日
ママリ
コメントありがとうございます!プリント発見しました💦お騒がせしました🙇♀️