サプリ・健康 命の母やエクオールサプリ飲んでいて飲酒する場合、時間あけないといけ… 命の母やエクオールサプリ飲んでいて飲酒する場合、時間あけないといけないんですかね? わたしはサプリ飲んで2〜3時間あけてからお酒飲んでいます。 調べてもいまいち答えが出ず。。。 飲んでいらっしゃる方でお酒も飲んでるよーって方いますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 飲酒 サプリ お酒 あおりん コメント きき 命の母ホワイト服用してますが、気にせず飲酒してます😳 花粉症の薬も飲酒は避けると記載ありましたが気にせず飲んでます💦 2月13日 あおりん コメントありがとうございます! きっと飲酒がいけなかったら表記されてますよね。 飲まないとやっていられないので、飲んじゃいます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
コメントありがとうございます!
きっと飲酒がいけなかったら表記されてますよね。
飲まないとやっていられないので、飲んじゃいます!!