※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
家族・旦那

子どもがコロナの濃厚接触者になったら、旦那さんも一応何日か会社に来ないでと言われた方いますか?😭

子どもがコロナの濃厚接触者になったら、旦那さんも一応何日か会社に来ないでと言われた方いますか?😭

コメント

子供が濃厚接触者になったら子供が検査受けて陰性とわかるまでか検査が受けられなければ待機期間終わるまで私も主人も出社ダメです。

🐯

うちは子どもの結果が分かるまでは休んで、陰性だったら出勤してと言われました

• 🐯

🐯

結構大変でしたね…
    自宅保育もなかなかキツかったです😅
    結果陰性だったので、元気なのに遊びに行けないしって感じで

• 2月14日
  • まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊
    結果わかるまではダメなんですね💦
    結構大変ですよね😭

• 2月14日
まめまま

皆さんコメントありがとうございます😊

やはり会社休まなきゃの人もいますよね💦我が家も旦那出勤できずです、、

るー

同居の家族に濃厚接触者が出たら出勤停止なので、それは言われます🥲

❄

医療従事者です、病院の決まり上、子供が濃厚接触者になれば自宅待機1週間です😭今それです〜💦