コメント

うー
全くなかった排卵痛が産後から増えました🥲私はそこまで痛くはないです。
生理前〜生理中の胸の張りや頭痛、腰痛が酷くなって子供の抱っこがキツくなったので病院行って低用量ピル貰って飲んでました。
ピル飲んでる間は排卵痛や生理痛もほとんどなくて楽でした!
私はピル合わなくて辞めちゃったんですが😂💦
うー
全くなかった排卵痛が産後から増えました🥲私はそこまで痛くはないです。
生理前〜生理中の胸の張りや頭痛、腰痛が酷くなって子供の抱っこがキツくなったので病院行って低用量ピル貰って飲んでました。
ピル飲んでる間は排卵痛や生理痛もほとんどなくて楽でした!
私はピル合わなくて辞めちゃったんですが😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は30歳のシングルマザーで、5歳の息子を育てています。 現在お付き合いしている彼氏には、前の結婚で4歳と1歳の娘さんがいますが、親権は元奥さんが持っています。彼は定期的に娘さんたちと面会しています。 最近、彼…
4歳の娘が、ほんとに朝先生が来なければ保育園行かないんです 通ってる園は、朝教室まで連れていき荷物を全部片付けるって感じなんですけど 教室までついて行くと、ほんとに離れないし行かない、通い始めて1年経ちました…
5〜6歳くらいの発達障害のお子さんでサッカーができない、しない子っていますか? 同じクラスに発達障害であろうお子さんがいます 月に一度サッカー教室があるのですがその子だけ毎回不参加です。 不参加の理由ってなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れもん
そうなんですね‼︎ありがとうございます🙏✨私も一度病院で相談してみます…。婦人科がいいですよね💦
うー
そうですね!
理由のとこに避妊と書くと保険適用じゃなくなるので気をつけてください🙇🏻♂️
れもん
ありがとうございます!気をつけます🙏✨