※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が寝返りをしてうつ伏せになることが気になる。スヌーズを使う際の服装や掛けもの、冬の使い方を知りたい。スヌーズを使わない方はどのようにうつ伏せを防いでいるか教えてほしい。

生後4ヶ月の息子を育てています。
最近寝返りをするようになり気づいたらうつ伏せになってる事があり目が離せない状態です😵💦
1度朝起きたらうつ伏せになって唸っていてヒヤッとしました。そこでスヌーズを購入したのですが、スリーパーが使用出来ない?みたいで、スヌーズを使用する際の室温と何を着せて、何を掛けてあげればいいのか分かりません😭
スヌーズ使用している方冬の時期の使い方を教えてください。お願いします。

スヌーズ使用されてない方はどのようにうつ伏せを防いでいるか教えてください😭
お願いします😭

コメント

両脇に水入れたペットボトル置いてました!

• ラムネ

ラムネ

コメントありがとうございます✨
    ペットボトルですか!
    ペットボトルで寝返り防げるんですね😳
    試してみます!!!

• 2月13日
みゆきち

私はアコイハートっていうアラーム使ってます!!
我が子も寝ぼけてうつ伏せになるので、夜怖くて怖くて、、、
アコイハートを使い始めてから、うつ伏せになったら携帯に通知して教えてくれるのでぐっすり眠れるようになりました☺️☺️

• ラムネ

ラムネ

コメントありがとうございます✨
    アコイハート便利ですね😳✨
    こんな便利な物があるの知らなかったです!画像も添付して下さりありがとうございます😌✨

• 2月14日
  • みゆきち

みゆきち

夜中とか別部屋なら、ヘビーモニターの方がいいかもですが
    同じ部屋ならこちらで問題なく対応できますよ!☺️

• 2月14日
  • ラムネ

ラムネ

同じ部屋なので検討してみます😊
    教えて下さりありがとうございました☺️✨

• 2月14日