サプリ・健康 明日PCR検査の結果が陽性の場合、療養期間はいつから始まりますか?感染の可能性がある母についても心配です。 土曜日にPCR検査をしていて、明日結果が出ます! 明日陽性だった場合、土曜日に感染していたとして療養期間が始まりますか? それとも結果が出る月曜日からですか? 娘と同居している母が既に感染していて、昨日発熱と今咳出てるのでほぼ陽性だと思ってます😭💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 陽性 同居 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 🌙🎀🫧 症状が出た日からでした! 息子が金曜から症状があり、土曜に抗原検査して陽性。 症状が出たのが金曜だったので、金曜が発症日になりました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊! 発症日からですね\( ¨̮ )/ 家族が多いので次々陽性で療養になって参りそうです😂💦 今月ほぼ外には出られなさそうです(笑) 2月13日 🌙🎀🫧 うちは元気な感染してない人を逆隔離して、感染者で集まってます😅 私もこのままだと今月行っても数日です💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
発症日からですね\( ¨̮ )/
家族が多いので次々陽性で療養になって参りそうです😂💦
今月ほぼ外には出られなさそうです(笑)
🌙🎀🫧
うちは元気な感染してない人を逆隔離して、感染者で集まってます😅
私もこのままだと今月行っても数日です💦