※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり♪
家族・旦那

幼稚園が休園になったので2年ぶりくらいに実家に帰っていました。明日か…

幼稚園が休園になったので2年ぶりくらいに実家に帰っていました。
明日から再開なので新幹線で自宅に向かっています。
夫が東京駅まで迎えに行くと言ってくれていたのに雨予報を見てやっぱりうちから最寄りのバス停までにすると言い出した。(車は持ってません)
え?最寄りのバス停、うちのマンションのエントランスから徒歩30秒なんですけど😱
そんなの来ないのと同じなんだけど笑笑

コメント

ロコ

いやいや、雨ならなおさら東京駅まできてくれーーー!!!
荷物もあって、お子さんもいて、雨なんて大変すぎます💦💦
車なくても、荷物持ってもらえるだけで助かりますよね😭😭😭

• ことり♪

ことり♪

それが荷物は送ってしまっていて私は小さいショルダーバッグのみなんです😂
    子ども達はリュックにタブレットとお菓子詰めていますが自分で持てるしバスを降りるまでは屋根があるところばかりなのでそこまで大変でもなく😅
    何も言わなければ普通に帰るのに変に期待させてから落とすのやめてー!て感じです。笑

• 2月13日
初ままり

すみません‼️笑ってしまいました🤣
最寄りバス停30秒って🤪
もはや、迎えではないですね😅
それなら、帰ってからの家事育児全般よろしくね‼️ですね😏

• ことり♪

ことり♪

30秒なんてちょっとくらい雨降ってても走れる距離だから傘もいらないですしね😂
    家事育児全般やらせます!!

• 2月13日