サプリ・健康 コロナ陽性になり、療養期間を終えましたが咳が出ます。たまにゴホゴホ… コロナ陽性になり、療養期間を終えましたが咳が出ます。 たまにゴホゴホしたり、喉の違和感で咳払いするくらいです。 仕事復帰どうしようか悩みます 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 陽性 仕事復帰 あやこ(13歳) コメント まりぞー 会社に相談しかないと思います💦 療養期間あけて仕事復帰はできますが、ゴホゴホしたり喉の違和感で咳払いもあります。 どうしたらいいですかねー。 って😅 2月13日 あやこ そうですね。ありがとうございました 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
そうですね。ありがとうございました