※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後、本当に全然体重落ちなかったという方いますか?もう1年経つのに、…

産後、本当に全然体重落ちなかったという方いますか?
もう1年経つのに、産後すぐの頃と比べて1キロも減ってません😂😂
もともと運動嫌いで基礎代謝が低い上、外出あまりしてないので完全に運動不足です…
スルスル減ってったという方ばかりなので羨ましいなぁと思ってます😢

コメント

ママリ🔰

全然おちません😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね…!産後3ヶ月くらいから自然に落ちるとかいう噂はなんだったんですかね😇

• 1時間前
ママリ

落ちてません、全然。笑

落ちきってないところに第二子妊娠出産、さらに落ちず。笑笑

さらに落ちきってない状態で最近3人目妊娠発覚しました、、、
既に、1人目の臨月目前くらいの体重あります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに危惧している部分です😂
    ぼちぼち二人目を考えてるんですがこの状態でさらに+10kg以上ってこと!?…と笑
    ご懐妊おめでとうございます!お子さんお二人いて子育てもハードだと思いますがそれでもなかなか落ちないものなんですね…😢

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    子育てのハードさで痩せてくれたらいいのに、食べ物に走ってしまった結果ですねwww
    3人目産んだら次こそ絶対痩せます🔥笑笑

• 1時間前