妊活 強陽性がないように見えるのですが排卵にはまだだと思いますか?!ルナル… 強陽性がないように見えるのですが 排卵にはまだだと思いますか?! ルナルナでは15日、コノトキでは16日が 排卵予定日です。 ちなみに2/1に化学流産しています。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 予定日 排卵 陽性 ルナルナ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 親切第一 全て陰性に見えます。 これから陽性になるのではないでしょうか。 2月13日 はじめてのママリ お答えありがとうございます🥺 やっぱりまだですかね? もう少しやってみようと思います❤️ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お答えありがとうございます🥺
やっぱりまだですかね?
もう少しやってみようと思います❤️
ありがとうございます😊