※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

息子がミスドのドーナツ2個食べたけど、お昼ご飯食べさせた方がいいですか?お腹すいてる様子なし。悩んでいます。

息子が今ミスドのドーナツ2個食べたのですが、お昼ご飯食べさせた方がいいと思いますか?😑
お腹すいたとか全然言わない子プラスあまり食べない子なので、どーしよーか迷ってます笑
ミスド2個ってまぁまぁお腹いっぱいになりますよね⁉️

コメント

ママリ

ドーナツ2個はお腹いっぱいだと思います!
お昼ご飯はあまり入らないと思うので、おやつの時間に野菜たっぷりのスープとかを用意しておきます😊

ママリ❤

あまり食べない子なら
もうお腹いっぱいだと思います😵

あおさん

私自身は、おやつにしか食べた事ないのですが、おやつTimeでの2個は十分ですよね🤔子どもなので2個は満腹になりそうですが^ ^

みさ

大人でもミスド2個はお腹に溜まりますよね!
私なら食前にミスドは食べさせないですが食べさせちゃったならお昼は抜きますかね!

めろちゃん

皆さんありがとうございます😮‍💨昨日買ったミスドが見つかってしまい、食べさせてしまいました😩👹お昼は様子見したいと思います^_^

ねりわさび

ヨーグルトとか、優しいものをあげるくらいで様子みます!