子育て・グッズ 2歳児クラスの慣らし保育で、泣いている子どもはよく見られますか?泣いてばかりの子どもについてどう思いますか? 保育士さんに質問です。 2歳児クラスの慣らし保育で、ほとんど泣いてママ!と言ったり給食も泣いて食べないはあるあるですか?泣いてばかりの子は嫌だなと思いますか?アセ 最終更新:4月3日 お気に入り 2歳児 給食 食べない 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にいるし、嫌とか思わないです😌 4月3日 はじめてのママリ🔰 大体どれくらいで慣れてきますか?💦 息子がはじめての母子分離で、保育園は毎日行ってママとバイバイしないといけないとわかってきたようで3日目の今日が一番泣いててご飯も食べなくて💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 その子によりますね… 泣いてても5分10分泣き止む時間がある子もいるし、ずっと一瞬たりとも泣き止まないって子はあまりいないとは思いますが🤔 泣いてて食べられないのも、タイミングずれても食べられたりする子もいるし。 たまーに全く食べられなくて慣らしが終わらないって子もいるみたいですが、私は1ヶ月たってもひと口すら食べられないみたいな子は遭遇したことないです😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体どれくらいで慣れてきますか?💦
息子がはじめての母子分離で、保育園は毎日行ってママとバイバイしないといけないとわかってきたようで3日目の今日が一番泣いててご飯も食べなくて💦
はじめてのママリ🔰
その子によりますね…
泣いてても5分10分泣き止む時間がある子もいるし、ずっと一瞬たりとも泣き止まないって子はあまりいないとは思いますが🤔
泣いてて食べられないのも、タイミングずれても食べられたりする子もいるし。
たまーに全く食べられなくて慣らしが終わらないって子もいるみたいですが、私は1ヶ月たってもひと口すら食べられないみたいな子は遭遇したことないです😅