コメント

なな
一時保育の利用とか出来ないですか😭??
市役所に問い合わせたら手続きの方法とか教えてくれます✨
私も2人目が産まれたらそういうのも利用したいなぁと思ってます😊

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは頭が柔らかいのでそれが逆に心配ですよね、、💦
凹みはもうないようですし、出血等なければ大丈夫かなとは思います😢
ただ並べていて当たってしまった、という衝撃ですよね?上から落としたとか、思いっきりぶっ刺した、とかなら病院連れて行った方が安心かなとは思いました(´・ω・`)
うちも私が育休中なので登園自粛中で頭おかしくなりそうです
この前は下の子のすぐ近くで室内バイクを倒され、あと10センチで顔面に落ちてました、、💦
うちは置く場所ないのですがベビーベッドに入れておかないと命が危ないですよね😱
-
*3kids mom
そうなんです🥲
ありがとうございます!
頭の下に置いてたのか頭の周りに並べていたのがもう首は座ってるので持ち上がったときに入り込んだのかでいきなり火がついたように泣き出して💦みたらそうなっていました…
おんなじです!
というかうちは旦那がコロナ疑惑で…
ワンオペにプラスして子どもらに移したくないのと私がなったら終わりなので消毒や掃除など普段の用事や子どもらの食事に合わさってもうストレスで禿げそうです😭
バウンサーも置いてますがうちみたいな危険もあるので…笑- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
痛かったのと、びっくりしちゃったんでしょうね😭💦
うわーっ😱😱😱
それは体力プラス精神的にもやられますね💦💦
うちも主人が医療従事者なので明日は我が身です、、
確かに( ꒪⌓꒪)笑
バウンサーを過信し過ぎるのもダメですよね、、💦- 2月13日
-
*3kids mom
そうですよね💦
医療従事者の方なんですね…!
でも専門知識があるのでちゃんと消毒等はしてくれるだろうしうちみたいな一般のちゃんとしてない部類の旦那よりきちんとされてるだろうから…!
踏まれない、蹴られないようには一旦できるのでうちでは必需品ですが😇笑- 2月13日
*3kids mom
旦那がコロナ疑惑で今検査結果待ちのコロナの濃厚接触者なんです😮💨
なので普段からワンオペですが旦那を隔離してるので1秒たりとも1人の時間なくて…
子ども3人1人です💦
なな
あらら😣それは大変ですね😭
何か気分転換とか息抜きが出来るようなのがあったらいいですね😢
*3kids mom
一時保育もありますよねー💦
前検診があるときに無料であずかれます!一度事前に手続き必要です。みたいな案内見たことあるので保育園行くのも自粛明けても抵抗あるので行かせてみようかなと思います…
それも同じかぁと思いますが(笑)