コメント
jun
まだ早いかもしれないですね💦でも心配なら行かれた方が良いですね😵私はまだ検査薬まだですが遅れてて生理痛みたいなのが続いてます😖検査してから病院行こうかなと
りっちゃん
私も1人目の時と2人目妊娠の現在(6w)も下腹部痛あります!
出血がなければ子宮が大きくなる痛みなのかもしれないって先生に言われたことあります🤔
4w5dでの受診は早い気がしますが、心配でしたら迷わず受診された方がいいと思います!
因みに1人目の妊娠時4w6dで初診に行きましたが、胎嚢が小さくてハッキリ分からないから2w後にもう一回来てねって先生に言われ、診察代が嵩みました😂参考までに💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
心配なので行ってみます💦
トイレに行くたび出血してたらどうしようと不安で😭
ちなみに2週間後の診察では心拍確認もできましたか?- 2月13日
あー
症状が似ていたのでコメントいたしました!😣
受診の結果はどうでしたか?
-
ママリ
胎嚢の近くに出血の痕がありました!
5週2日の初診では胎嚢と同じくらいのが2つあったんですが、昨日は特に大きくなってもおらず、大丈夫とのことでした!
特に心配ないそうでした😊
でも腹痛があると心配ですよね💦- 2月27日
-
ママリ
ごめんなさい、出血の痕と生理痛が関係するかはわからないですが、私はそうかなと思いました💦
- 2月27日
-
あー
ご返答ありがとうございます😊
心配いらないようでよかったです😆💕
わたしも出血してるのかな😭
赤ちゃん無事なこと祈ります🙏🏻- 2月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり行ってみます!💦
junさんもお身体大事にしてくださいね!
jun
優しいお言葉ありがとうございます✨ママリさんもお身体お大事にされてください。