妊娠・出産 生理予定日から行くと5週5日なのですが、今日受診したところ4週ちょうど… 生理予定日から行くと5週5日なのですが、今日受診したところ4週ちょうどと言われました。 これかなー?みたいな感じで胎嚢っぽいもの確認してもらったんですけど、そんな経験した方いますか? これから大きくなって胎嚢見えるか不安です😭😭 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 生理予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント mee 2人目の時に予想より排卵が遅れてたのか、たぶんこれが胎嚢かなー?って言われました👍 当時は同じように不安でしたが、その後も問題なくすくすく育ってます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 次も見えるかすごく不安ですが、同じような方いて安心しました😌 赤ちゃん信じて頑張ろうと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次も見えるかすごく不安ですが、同じような方いて安心しました😌
赤ちゃん信じて頑張ろうと思います!