mee
2人目の時に予想より排卵が遅れてたのか、たぶんこれが胎嚢かなー?って言われました👍
当時は同じように不安でしたが、その後も問題なくすくすく育ってます!
mee
2人目の時に予想より排卵が遅れてたのか、たぶんこれが胎嚢かなー?って言われました👍
当時は同じように不安でしたが、その後も問題なくすくすく育ってます!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠8週です。 5週くらいからつわりが始まり、そんなにひどくはないですが日によって波はあります。 8週に入って数日、つわりがほとんど落ち着いています。 出血や腹痛はないですが、ないとないで不安です。 数日つわりが…
検査薬で陽性が出ました🥹✨ 最終月経から計算すると4〜5週くらいだと思います。 初めての妊娠で分からないことだらけ…病院は来週受診予定です。 嬉しい反面、ちゃんと育ってくれているか不安で毎日ソワソワ…。
先日妊娠確認で受診しました。 5週でまだはっきり見えなかったのですが、胎嚢らしきものはあるし内膜が厚くなってるから妊娠してるのは確定と言われました。 来週また受診予定です。 6/24に受診してその日の夕方から生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント