妊娠・出産 また妊娠4wちょいだと思うんですが日中の眠気がすごいです🥲子供とのお昼… また妊娠4wちょいだと思うんですが 日中の眠気がすごいです🥲 子供とのお昼寝で子供より寝てしまう... 1人目の時から体重も戻りきってないし食事制限大変だ😭😭 最終更新:29分前 お気に入り お昼寝 体重 妊娠4週目 食事 妊娠 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私もしょっちゅう なんならいまでも息子よりさきに寝ます🤣 きづいたら息子も寝てます! 申し訳ないなと思いつつも 1人で寝れることに感動してます 56分前 ママリ 一人で寝てくれるの助かりますよね〜😭✨️ 私もいつも先に寝てしまって 息子いつ寝たん?てよくなってます(笑) すでに親孝行ですね🫶🏻 36分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一人で寝てくれるの助かりますよね〜😭✨️
私もいつも先に寝てしまって
息子いつ寝たん?てよくなってます(笑)
すでに親孝行ですね🫶🏻