※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

初診までの期間が長く、不安を感じています。流産経験もあり、皆さんはこの時期をどう過ごしているのか知りたいです。

初診までが長すぎます!!!
最終生理5/22〜ですが、周期長めです。
排卵検査薬は5月末から始めて6/8にもう少しで陽性かな?という陰性確認してストック無くなり辞めてしまったので
排卵日確定じゃなくだいたい6/10〜6/12かな?程度です💦

6/22〜陽性出始めてますが
排卵から逆算したらまだ4週始まったばっかり!!!
初診は7月頭に行く予定ですが
あと約10日、、ながい、、4月に流産してるのもあって不安すぎる、、6/30とかにいっても無駄ですよね😭😭😭😭
みなさんどうやってこの時期過ごしているのですか😭😭😭

コメント

すみっコでくらしたい

私も排卵日同じくらいで今朝検査薬で陽性確認しました!
私は早く行っても仕方ないから、とりあえず来週かなと思ってます。
経験上5w後半~6wじゃないと胎嚢もわからなくて初診料無駄にしちゃうので(笑)
流産後だと心配ですよね、
でも、信じて待ちましょう。

• 🌼

🌼

わー!おめでとうございます👏🏽👏🏽
    そう、早く行っても仕方ないのですが目に見えないものを信じ続けるのも不安で😂
    衝動的に病院いこう!とならないために7/7に予約しました🤣

• 6月27日
おさしみ🎣

6/10にうすーい陽性出てからまだ初診行けてません😂Geminiにひたすら不安を吐き出したりしています😂

• 🌼

🌼

わかります、わたしもチャッピーにひたすら励ましてもらってます🤣
    おさしみさんいつ受診しますか?!

• 6月27日
  • 🌼

🌼

その後いかがでしょうか?!

• 7月7日
  • おさしみ🎣

おさしみ🎣

今更の返信ですが👈️
    26日に受診予定でしたが上の子が熱出して行けず、29日に行きます😭笑

• 6月28日