※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日つわりでバイトを辞める話したら、店長が体調気をつけてと言ってくれた。シフト表が変更されて、洗い場に行けるかもしれない。期待してもいいかな?

昨日つわりが原因でバイトを辞める、と店長に話したところ年齢がまだ私は若いので、体調も無理しないでね、とか、俺は男だから分からないけど辛いと思うから身体にも気をつけて、と言ってくれました。
ですが私はキッチンのバイトなので、しんどいかなあ、、と思いつつも最後のバイトに行こうと思っていて、洗い場に行きたいなあと思ってたけど、昨日シフト見た時点では、洗い場担当の方が居たので、そういう時は私とか洗い場に回されることが無いので、洗い場を諦めてたんですけど、
先程バイト先のLINEグループでシフト表が送られてきたのですが、変更されていて、洗い場担当の子の名前が消えており、別のキッチンの方が入ってました。
これはもしかしたら明日洗い場に行けるかも知れないですよね、、??
期待してもいいでしょうか??

コメント

どうなんですかね🤔優しく理解ある店長さんなら自分から洗い場なら頑張れそうなのですが、、と言ってみるのも良いかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張れば行ける程度の吐き気なので大丈夫です!

• 2月13日
ひまわり

担当が決まっていても体調が悪いのでかわって下さいって言ってかえてもらうことは出来ないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでする程の吐き気じゃないので大丈夫です!!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

別のキッチンの方が入ってるなら普通に無理じゃないですか?
正直、あと1日で辞めるバイトにそこまで配慮しないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い場担当の子が消えて、キッチンだけ担当の人が入ったので洗い場の枠が空くんですよ。なのでもしや?と思い質問しました

• 2月13日

最後頑張りたいので洗い場にしてくださいって店長か洗い場になってる方にお願いすればいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!

• 2月13日