お金・保険 医療費控除について教えてください🙇♀️医療費控除のみの申請は年中出来… 医療費控除について教えてください🙇♀️ 医療費控除のみの申請は年中出来ると聞いたのですが、住宅ローンなど、会社で年末調整を行ってる場合も、税務署でやってる訳ではないから年中出来るのでしょうか?? また、医療費控除の必要書類等簡単に分かりやすく教えて欲しいです😭 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 3 住宅ローン 会社 医療費控除 申請 年末調整 り(2歳4ヶ月) コメント ママリ スマホで確定申告簡単に出来ますよー!源泉徴収票と、医療費の明細入力できるようにメモとか領収書があればいいと思います😀 2月13日 り コメントありがとうございます! え!スマホでも出来るんですか!?それは知らなかったです🙄 2月13日 ママリ 還付申請なので年中できます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
え!スマホでも出来るんですか!?それは知らなかったです🙄