コメント

ママリ
スマホで確定申告簡単に出来ますよー!源泉徴収票と、医療費の明細入力できるようにメモとか領収書があればいいと思います😀

ママリ
還付申請なので年中できます!
ママリ
スマホで確定申告簡単に出来ますよー!源泉徴収票と、医療費の明細入力できるようにメモとか領収書があればいいと思います😀
ママリ
還付申請なので年中できます!
「住宅ローン」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
転職後の住民税について教えてください。 旦那が去年12月いっぱいで仕事を辞め、今年1月から新しい職場に転職しました。 年末調整などは前の会社でやってもらえました。 転職後が住民税が給料から引かれていないのです…
昨日住宅ローンの仮審査の申請をしてきました。 ご縁があっていい家を見つけられたのですが、先週旦那に200万弱の借金があることをはじめて知りました。ショックや怒りは全くなくびっくりはしましたが、返済滞納している…
お金・保険人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
え!スマホでも出来るんですか!?それは知らなかったです🙄