コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん大変ですが、ご主人の仕事の状況や実家に頼れるかどうかでかなり変わってくると思いますよ!
上司は子供3人でまだ小さいですが、本人は役職付きなので毎日残業して20時くらいに帰宅しています。でも子供たちはご両親が保育園に迎えに行って実家で夕ご飯も食べさせてもらっています。終わったら迎えに行っています。ご主人の方が早く帰ったりする日もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
もちろん大変ですが、ご主人の仕事の状況や実家に頼れるかどうかでかなり変わってくると思いますよ!
上司は子供3人でまだ小さいですが、本人は役職付きなので毎日残業して20時くらいに帰宅しています。でも子供たちはご両親が保育園に迎えに行って実家で夕ご飯も食べさせてもらっています。終わったら迎えに行っています。ご主人の方が早く帰ったりする日もあるみたいです。
「妊娠」に関する質問
【3人目妊娠するのはダメなのか】 両実家遠方で、頼れる人はいません。 夫も出張がよくあります。 わたしは契約社員です。 子どもの体調不良で休むと職場に迷惑をかけるけど、3人目望むのはダメでしょうか。 いまで…
足が温まると足が落ち着かなくなり力を入れたり動かさないといられない現象がおきます、 今妊娠15週ですか、そのような事が起きた方はいらっしゃいますか? それは週数進めば落ち着いていきましたか?
1人目切迫になったら、やはり2人目も切迫早産になるでしょうか… 今年出産しました。 妊娠してからもずっと立ち仕事を続けていて、33週ごろ切迫早産と診断され1週間弱になりました。 また同じ職場に復帰する予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧くんカーチャン
ありがとうございます😊
実家には頼ることもできるのでもし妊娠していたら頑張ろうと思います^_^