コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん大変ですが、ご主人の仕事の状況や実家に頼れるかどうかでかなり変わってくると思いますよ!
上司は子供3人でまだ小さいですが、本人は役職付きなので毎日残業して20時くらいに帰宅しています。でも子供たちはご両親が保育園に迎えに行って実家で夕ご飯も食べさせてもらっています。終わったら迎えに行っています。ご主人の方が早く帰ったりする日もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
もちろん大変ですが、ご主人の仕事の状況や実家に頼れるかどうかでかなり変わってくると思いますよ!
上司は子供3人でまだ小さいですが、本人は役職付きなので毎日残業して20時くらいに帰宅しています。でも子供たちはご両親が保育園に迎えに行って実家で夕ご飯も食べさせてもらっています。終わったら迎えに行っています。ご主人の方が早く帰ったりする日もあるみたいです。
「妊娠」に関する質問
わたしは生涯で子供は3.4人欲しい。 30歳になる前に3人目欲しいと思い 現在28歳。 嬉しいことに3人目妊娠しましたが 本日稽留流産と診断されました。 このままうまく行けば3人連続育休取得ができましたが これから…
妊婦健診の胎児中期スクリーニング、もしくは健診とは別で胎児中期スクリーニングを受けたことがある人、妊娠何週で受けられましたか?🙇♀️ 前回の健診で医師から次は20週頃が良いから3週間後に来て、と言われましたが前…
会社の制度で育休が3年まで取得できます。 昨年出産し現在育休中なのですが、2026年度入園の保育園申し込みをせず1年以上育休を取得する予定です。育休期間中に妊娠して、そのまま次の子の分も連続して産休育休を取得す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧くんカーチャン
ありがとうございます😊
実家には頼ることもできるのでもし妊娠していたら頑張ろうと思います^_^