※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

旦那がタイミングを逃してマスターベーションしてしまう理由が心配です。

現在、妊活開始してもうすぐ1年がたとうとしています…なかなかできず。
旦那は、そろそろ排卵?と気にかけてくれることもありますが…
タイミングをとるのは、月に多くて2日。

しかし、旦那はほぼ毎日一人でマスターベーションしているようです。
そして、なかにはタイミングをとらなきゃいけないときにも、マスターベーションしていて…そのまま寝てしまう事があります。

なぜ、タイミングを優先せずマスターベーションばかりなのでしょうか、、

心理が分かりません…

コメント

まろ

溜めすぎるのも精子の質が悪くなるし毎日するのも精子の量が減るって聞いた事がありますが、、、排卵予定日気にしてくれるのにタイミングとらなきゃいけない時にそのまま寝られるのは困りますね😢

• まい

まい

お返事ありがとうございます。
    そうなんですよ…😢
    マスターベーション後のタイミングとかだと、余計に精子が減ってしまっている気がします😢

• 2月12日
りー

1人でできるならシリンジ法も取り入れてみてはいかがでしょうか??

プレッシャーを感じてるのかもしれません😣うちもプレッシャー感じちゃうのでシリンジでタイミング取ってます!ラクですよ〜、どっちにとっても😊

• まい

まい

シリンジ法も、私達にはいいのかもしれないです😣!
    でも、少し不安なのが…シリンジ法になってしまうと、そのままレスに確実になってしまう気がします…😢😢

• 2月15日
  • りー

りー

まぁ色々な形がありますよね😊
    うちはシリンジで回数を増やして頑張れそうな時は普通にしてます。
    どうする〜?っていつも選ばせております…笑

• 2月15日

本当の気持ちは旦那様にしか分かりませんが、もしかしたら旦那様はプレッシャーを感じているのでは無いでしょうか💦

• まい

まい

確かに…排卵日だよと私と主人に伝えてしまうことがプレッシャーになっているのかもしれないです😢

• 2月15日