コメント

╰(*´︶`*)╯
まだ初期ですが、つわりのせいか落ち着いていたパニック障害が再発しました⚡️
今は頓服でデパスが処方されていますが、スリーピングベビーなどの危険があるため出産近くなったら断薬したほうがいいと言われています。
総合病院など、服薬してても対応できるところなら問題ないのかもしれません🙆♀️
出産怖いですよね😭
パニック発作は長くても20分くらいで落ち着くことが多いし、きっとなんとかなりますよ!!!
╰(*´︶`*)╯
まだ初期ですが、つわりのせいか落ち着いていたパニック障害が再発しました⚡️
今は頓服でデパスが処方されていますが、スリーピングベビーなどの危険があるため出産近くなったら断薬したほうがいいと言われています。
総合病院など、服薬してても対応できるところなら問題ないのかもしれません🙆♀️
出産怖いですよね😭
パニック発作は長くても20分くらいで落ち着くことが多いし、きっとなんとかなりますよ!!!
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
主婦まま
発作の前触れからやっとおさまってきたー落ち着いたー🥲
まで2時間くらいで
ピークはだいたい30分とかで
ほんと怖いですよね😱
産む2日前には薬飲まないようにって言われました😅
いつ産まれんねん!笑
╰(*´︶`*)╯
たしかに、発作の前触れやピーク後の不安感も含めるとけっこう長時間いやな感じですよね💦
産む2日前って、、😂💦
言いたいことはわかるけど難しすぎますね😂
かわいい赤ちゃんに無事お会いできるようお祈りしています🐣💓
主婦まま
あの発作後の脱力感で身体だらーんてしてる感じも気持ち悪い🤮笑
ありがとうございました😊