ココロ・悩み 友達からライン来なかったりラインが鳴らない日があったら寂しく感じる… 友達からライン来なかったり ラインが鳴らない日があったら寂しく感じる方いませんか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 友達 🙊(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり わかります!!😭💦 携帯ちょっと置いてて、少し経ってみた時に何もきてなかった時とか、少し寂しくなります😅🥺 私は寂しいので、仲良い子にはなんでもない、ライン送っちゃいますw😭💖 2月12日 🙊 全く一緒です🤣🤣 普段、何人の人と頻繁に連絡とりますか😭?? 2月13日 ままり 2人くらいです🤗 2月13日 🙊 あんまりいないですよね🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
全く一緒です🤣🤣
普段、何人の人と頻繁に連絡とりますか😭??
ままり
2人くらいです🤗
🙊
あんまりいないですよね🤣