※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

出血が続く切迫で自宅安静中。次回診察までに止まらない場合、入院の可能性あり。夜間の息子の世話について心配。市のサポートで夜間の見守りは受けられないか?

切迫で1週間自宅安静中です。
相変わらず出血は続いているのですが、次の診察までに出血が止まらなかった場合は入院の可能性もありますか?
旦那が3交代で、基本すれ違い生活なので、もし入院になると息子のお世話を出来る人がいません。(切迫の間だけでも3交代の時間をなんとかできないかお願いしましたが、無理だと言われました)
こんな状況の場合は入院にはならないのでしょうか?
市のサポートとかでも、夜間の時間は見てもらえませんよね?💦

コメント

ママ

そうなった場合は旦那様に有給を使うとか時間を調整したりとかやってもらわないと困りますよね😢
自宅安静中とのことでそんなこと旦那様に言われたら不安が倍増してしまいますよね😭
出血は生理のような出血ですか??

• あや

あや

そうなんです😭入院できないと言えば入院にはならないのでしょうかね?💦
    出血は生理の終わり頃のような量がずっと続いています😭

• 2月12日
  • ママ

ママ

私は1人目の時だったので入院の方を選んだのですが,先生に家の状況を話してみてもいいかもしれませんね!!

生理の終わりですか!私は今おりものに茶色っぽい赤っぽい感じの出血が混ざっています😢
    ここ数日でてまして今日病院行ったら安静にしててくださいね,今は何も治療できないのでで終わりでした🥲

• 2月12日
  • あや

あや

そうですね😭もし入院と言われたら話してみます💦
    私も妊娠発覚時から茶おりが続いていて、先週金曜にドバッと出血して、その次の日からずっと今の状態が続いています😢
    うちも切迫流産ですね。自宅で安静にと言われただけでした😭
    お互い早く出血止まると良いですね😭

• 2月12日