コメント
ママリ🔰
年齢よりも、泣いてもやってもらってお互いが慣れていくしかないような気がします💦💦
うちも下の子は最初私でしか寝られず、夜もずっと寝かしつけしてましたが途中から休みの日にとりあえずお風呂入ってる間だけ頑張ってもらって出ても寝てなかったら交代とかしてたらいつの間にか旦那でも寝てくれるようになりました☺
今はお昼寝も旦那の添い寝でぐっすりです。
ただ、もう3歳5ヶ月とのことなので、色々分かってるしなかなか難しいかな。
お昼寝がなくなる方が早い気もします。
ママリ🔰
年齢よりも、泣いてもやってもらってお互いが慣れていくしかないような気がします💦💦
うちも下の子は最初私でしか寝られず、夜もずっと寝かしつけしてましたが途中から休みの日にとりあえずお風呂入ってる間だけ頑張ってもらって出ても寝てなかったら交代とかしてたらいつの間にか旦那でも寝てくれるようになりました☺
今はお昼寝も旦那の添い寝でぐっすりです。
ただ、もう3歳5ヶ月とのことなので、色々分かってるしなかなか難しいかな。
お昼寝がなくなる方が早い気もします。
「両親」に関する質問
難しいなーと思ってることを吐き出させてください😭 私の両親は孫が欲しいものは買ってあげたいタイプです むやみやたらに甘やかすために買うとかではなく 誕生日や、発表会や運動会など頑張った時に好きな物を買ってくれ…
新生児育ててます! 目が思いっきりあいてるときは一重 半開きの時は二重 目を瞑っている時、二重線はくっきりあります 奥二重なのでしょうか?? ちなみに、両親共二重です!
夫の親戚グループのLINEに参加することになりました。 (義理両親や夫のおばさん家族もいます) 全員会ったことありますが、グループLINEに参加する一言目の挨拶で、自分の名前をどう挨拶したらいいですかね?! 「◯◯です。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーなみ
お返事ありがとうございました😊✨慣れしかないのですねー。この世の終わりみたいな叫びだったそうで、もしかしたら本当に私だけしか寝かしつけられないのかも、、、と思ってしまいました。
また次頑張ってトライしてみます!!