妊娠・出産 まだまだ胎動痛くてみぞおちあたりってことは頭はまってないのかなーま… まだまだ胎動痛くてみぞおちあたりってことは頭はまってないのかなーまだまだ陣痛来ないってことかなー🥲もう痛いし辛いよ😅 子宮口3センチ開いてるから早く来るかと思いきや😅 沢山歩いてスクワットもしてるのに😅 一昨日も先生に赤ちゃん上の方にいるねーと言われてしまいました😅 予定日すぎるのかなー😅 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん 先生 スクワット 子宮口3センチ あなたのママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント