子育て・グッズ 2歳の娘とパパが風邪をひいています。新生児にうつらないように対策を知りたいです。風邪対策やオススメの方法を教えてください。 いま2歳の娘とパパが風邪をひいています。 家には新生児がいるのでうつらないか心配です(´・ω・`) 皆さんはどんな風邪対策をされてますか? オススメの方法や家電などあったら教えてください😊 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 新生児 2歳 パパ うつ 家電 風邪対策 こえだちゃん(8歳, 10歳) コメント ぽよん★ぽよん 加湿してます❗ 4ヶ月babyが鼻水ジュルジュルで・・(;_;) 喉を痛めないためにも(>_<)! あとは、寒さ対策もあります🍀 10月31日 こえだちゃん 鼻水ジュルジュル大変ですね😫 加湿器ですか?ちなみにオススメの加湿器ありますか? 寒さ対策はどんなことをされてますか?😊 質問ばかりですいません(´×ω×`) 10月31日 ぽよん★ぽよん 九州なので朝方ばかり寒かったですが、 ようやく日中も肌寒く感じる事もでてきました❗ まずは、洋服で対策してます🎵 裏起毛素材やキルト地の肌着など。(^^)✨ 赤ちゃんは体感温度が高いから、靴下を嫌いがち・・・(-.-)らしいですが😅 外出のときと、夕方頃などは レッグウォーマーや靴下着用も始めました☺ 加湿器のメーカーとかにはくわしくないので、ゴメンナサイ(;_;) ですが、体感として、 スチームみたいなゆげ(??)がファーっとでてるものが、窓に水滴できるほどだったので加湿されてる感じがありました❗ ※今、使用してるのは白いモクモク☁はでてないから効果は・・・ん~( ̄▽ ̄;)(笑) 10月31日 こえだちゃん 寒くなりましたねー😱靴下やレッグウォーマー必須ですね(´×ω×`) 窓に水滴が出来るくらいの加湿器いいですね❤️探しにいってみます(♡´∀`♡) ありがとうございました😙✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
鼻水ジュルジュル大変ですね😫
加湿器ですか?ちなみにオススメの加湿器ありますか?
寒さ対策はどんなことをされてますか?😊
質問ばかりですいません(´×ω×`)
ぽよん★ぽよん
九州なので朝方ばかり寒かったですが、
ようやく日中も肌寒く感じる事もでてきました❗
まずは、洋服で対策してます🎵
裏起毛素材やキルト地の肌着など。(^^)✨
赤ちゃんは体感温度が高いから、靴下を嫌いがち・・・(-.-)らしいですが😅
外出のときと、夕方頃などは
レッグウォーマーや靴下着用も始めました☺
加湿器のメーカーとかにはくわしくないので、ゴメンナサイ(;_;)
ですが、体感として、
スチームみたいなゆげ(??)がファーっとでてるものが、窓に水滴できるほどだったので加湿されてる感じがありました❗
※今、使用してるのは白いモクモク☁はでてないから効果は・・・ん~( ̄▽ ̄;)(笑)
こえだちゃん
寒くなりましたねー😱靴下やレッグウォーマー必須ですね(´×ω×`)
窓に水滴が出来るくらいの加湿器いいですね❤️探しにいってみます(♡´∀`♡)
ありがとうございました😙✨