コメント
ぽよん★ぽよん
加湿してます❗
4ヶ月babyが鼻水ジュルジュルで・・(;_;)
喉を痛めないためにも(>_<)!
あとは、寒さ対策もあります🍀
ぽよん★ぽよん
加湿してます❗
4ヶ月babyが鼻水ジュルジュルで・・(;_;)
喉を痛めないためにも(>_<)!
あとは、寒さ対策もあります🍀
「2歳」に関する質問
世帯年収1000万くらい(夫600妻400) 住宅ローン残り2400万 貯金1500 投資1000弱 年間200〜300貯蓄と投資に回してます 来春に2人目が産まれます。 帝王切開なのですが1年避妊して状態が良ければ3人目もいいな〜と思います…
2歳2ヶ月の娘は言葉がゆっくりです。 発語→ママ、パパ、おいしい、ねんね、はい、あい。 YouTubeで、やさいのうたを観ていると、きゃ、きゅ、こんこん、くさい。を言います。 歌うと真似して言ってくれますが、歌わない…
2歳の娘が39℃の発熱、夫が参加予定だった懇親会を欠席して帰ってくると言っています。 私は専業主婦で、今日娘を小児科に連れて行きました。 朝に38℃あり、昼前には37℃まで下がったのですが、昼過ぎに39℃まで上がりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こえだちゃん
鼻水ジュルジュル大変ですね😫
加湿器ですか?ちなみにオススメの加湿器ありますか?
寒さ対策はどんなことをされてますか?😊
質問ばかりですいません(´×ω×`)
ぽよん★ぽよん
九州なので朝方ばかり寒かったですが、
ようやく日中も肌寒く感じる事もでてきました❗
まずは、洋服で対策してます🎵
裏起毛素材やキルト地の肌着など。(^^)✨
赤ちゃんは体感温度が高いから、靴下を嫌いがち・・・(-.-)らしいですが😅
外出のときと、夕方頃などは
レッグウォーマーや靴下着用も始めました☺
加湿器のメーカーとかにはくわしくないので、ゴメンナサイ(;_;)
ですが、体感として、
スチームみたいなゆげ(??)がファーっとでてるものが、窓に水滴できるほどだったので加湿されてる感じがありました❗
※今、使用してるのは白いモクモク☁はでてないから効果は・・・ん~( ̄▽ ̄;)(笑)
こえだちゃん
寒くなりましたねー😱靴下やレッグウォーマー必須ですね(´×ω×`)
窓に水滴が出来るくらいの加湿器いいですね❤️探しにいってみます(♡´∀`♡)
ありがとうございました😙✨