はじめてのママリ🔰
今は1歳9ヶ月ですが1歳4ヶ月から練習しています😊上の子はその頃は全くトイレトレをしていなかったですが💦

まっこ
末っ子が1歳5ヶ月から完全布オムツの保育園に通っており、節目節目でオマルに誘ってくれてるようです。
初成功は1歳6ヶ月の時だそうですが…そこから時は流れて現在2歳3ヶ月…たまーに成功するのみでなかなか進んでません💦
はじめてのママリ🔰
今は1歳9ヶ月ですが1歳4ヶ月から練習しています😊上の子はその頃は全くトイレトレをしていなかったですが💦
まっこ
末っ子が1歳5ヶ月から完全布オムツの保育園に通っており、節目節目でオマルに誘ってくれてるようです。
初成功は1歳6ヶ月の時だそうですが…そこから時は流れて現在2歳3ヶ月…たまーに成功するのみでなかなか進んでません💦
「男の子」に関する質問
小学生の息子が、わりと頻繁に陰部を痛がります。数カ月〜半年に1回くらいは痛いと言ってきます。病院から処方してもらった薬を塗ればすぐ治るのですが、頻繁すぎて心配になります。 まだ完全に剥けてないので(亀頭が露出…
もうすぐ6ヵ月の男の子ですが、夜1時間ごとに起きます。 少し泣いて起きて、抱っこしてゆらゆらしたらすぐ寝ます。 泣いて泣いてどうしようもないことはなく、覚醒してしまう感じです。 日中も横で寝ないと10~30分ほどで…
子供が太るのが凄く嫌でたくさんたべるともう「もうやめたら?」などと言ってしまいます💦 2年生の男の子ってたくさん食べますか? 昨日もハンバーグ200グラムにご飯1合くらい食べました。そのあとにまたパン2枚を食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント