コメント
とんぼ
同じく上の子パウパト好きで4歳頃には卒業、他のパウパト好きなお友達におもちゃ本DVDなど綺麗だったのであげようかと思ったけどとっておいたら下の子もしっかりハマったので残しててよかったです😂上の子の時よりグッズもめっちゃ増えてるのでまだまだ人気は衰えないと思うしこれからハマる可能性はありそうかと🥹
とんぼ
同じく上の子パウパト好きで4歳頃には卒業、他のパウパト好きなお友達におもちゃ本DVDなど綺麗だったのであげようかと思ったけどとっておいたら下の子もしっかりハマったので残しててよかったです😂上の子の時よりグッズもめっちゃ増えてるのでまだまだ人気は衰えないと思うしこれからハマる可能性はありそうかと🥹
「2歳」に関する質問
2歳半です。 何回言っても言うこと聞かないし無視する。 みんなそんなもんですよね? ダメなことをしてる時や やってほしくないことをしてる時 どういうふうに声掛けしていますか?
仙台から磐越道、北陸道を通って金沢に一泊予定です。 インターからそんなに遠くない範囲で、おすすめの寄れそうな場所ありますか? 新潟、富山、石川はじめて通るので楽しみですが、無知すぎて。。食べ物やおすすめの場…
2歳の娘、眠たいのに早起きしちゃってギャン泣きで大変です💦 絶賛イヤイヤ期で、朝眠りが浅くなると再入眠できずに、ギャン泣きで大変です。。 その後も眠たくて、ぐずぐず。。 かれこれ3週間続いてます。 夜の睡眠が7.8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
娘はYouTubeで知って、Huluとかで見るようになったのですが、息子たちはそもそもテレビ一台で姉と交代交代で見てるのでパウパト卒業してる娘はそもそも出さず、関連にも出てこないので全く知らない感じです😂
小さめの乗り物が片さずに現状のおもちゃと同じところにありますが興味なしで😂💦
今からハマることも考えたらそのまま置いとくしかないですね👀