コメント
まるまる
同じく上の子パウパト好きで4歳頃には卒業、他のパウパト好きなお友達におもちゃ本DVDなど綺麗だったのであげようかと思ったけどとっておいたら下の子もしっかりハマったので残しててよかったです😂上の子の時よりグッズもめっちゃ増えてるのでまだまだ人気は衰えないと思うしこれからハマる可能性はありそうかと🥹
まるまる
同じく上の子パウパト好きで4歳頃には卒業、他のパウパト好きなお友達におもちゃ本DVDなど綺麗だったのであげようかと思ったけどとっておいたら下の子もしっかりハマったので残しててよかったです😂上の子の時よりグッズもめっちゃ増えてるのでまだまだ人気は衰えないと思うしこれからハマる可能性はありそうかと🥹
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘はYouTubeで知って、Huluとかで見るようになったのですが、息子たちはそもそもテレビ一台で姉と交代交代で見てるのでパウパト卒業してる娘はそもそも出さず、関連にも出てこないので全く知らない感じです😂
小さめの乗り物が片さずに現状のおもちゃと同じところにありますが興味なしで😂💦
今からハマることも考えたらそのまま置いとくしかないですね👀