※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がパウパトロールにハマって、まだ1人目だったのでかなりの種類揃…

上の子がパウパトロールにハマって、まだ1人目だったのでかなりの種類揃ってます。。(笑)
ただ、4歳前にはピークが過ぎ、約2年ほどお蔵状態です。
あと男の子が2歳半と10ヶ月がいますが、もしハマるかも?で皆さんなら置いときますか?(笑)
もう捨てますか?💦

コメント

まるまる

同じく上の子パウパト好きで4歳頃には卒業、他のパウパト好きなお友達におもちゃ本DVDなど綺麗だったのであげようかと思ったけどとっておいたら下の子もしっかりハマったので残しててよかったです😂上の子の時よりグッズもめっちゃ増えてるのでまだまだ人気は衰えないと思うしこれからハマる可能性はありそうかと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘はYouTubeで知って、Huluとかで見るようになったのですが、息子たちはそもそもテレビ一台で姉と交代交代で見てるのでパウパト卒業してる娘はそもそも出さず、関連にも出てこないので全く知らない感じです😂
    小さめの乗り物が片さずに現状のおもちゃと同じところにありますが興味なしで😂💦
    今からハマることも考えたらそのまま置いとくしかないですね👀

• 1時間前