ココロ・悩み 妊娠5ヶ月で舌が乾いて不快。ドライマウスか不安。過去に同様の経験なし。同じ経験の方いますか? 妊娠5ヶ月です。最近、舌がパサパサして不快に感じることが多くなりました。特に食事をするときに舌が乾いているように感じます💦ドライマウスなのでしょうか?第3子なのですが、過去に2人産んだ時は特にそのような症状はなかったので気になります😫同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 食事 症状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中すごい口が乾いて常にお茶飲んでました💦仕事中とか飲めない時はもうパサパサで不快でした〜😭後期あたりから落ち着いてたかな?って感じです! 2月12日 ママリ ありがとうございました😊そういうことってやっぱりあるんですね💦口の中乾きますよね😫舌のパサつきがほんとに不快で、早く後期になって落ち着いてほしいです〜!お茶飲むとかしかできないですもんね。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😊そういうことってやっぱりあるんですね💦口の中乾きますよね😫舌のパサつきがほんとに不快で、早く後期になって落ち着いてほしいです〜!お茶飲むとかしかできないですもんね。。