コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中すごい口が乾いて常にお茶飲んでました💦仕事中とか飲めない時はもうパサパサで不快でした〜😭後期あたりから落ち着いてたかな?って感じです!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中すごい口が乾いて常にお茶飲んでました💦仕事中とか飲めない時はもうパサパサで不快でした〜😭後期あたりから落ち着いてたかな?って感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
職業言いたくない時ってどうやって誤魔化しますか? 苦手なママがいて、ずーっとパートしてること黙ってましたが 色々あってバレました 次あったら確実に何のお仕事されてますか?って聞かれます 法人向けのテレアポ&…
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊そういうことってやっぱりあるんですね💦口の中乾きますよね😫舌のパサつきがほんとに不快で、早く後期になって落ち着いてほしいです〜!お茶飲むとかしかできないですもんね。。