妊娠・出産 予定日まであと9日で、38週5日で胎動が激しく、1cmしか開いておらず、赤ちゃんも下がっていない状況。同じ状況の方いますか?心配になってきました。 予定日まであと9日ですが、 38週5日でも まだまだ胎動がすごいし〜 1cmしか開いていないとゆわれるし!! 赤ちゃんも下がってないとのこと〜。 胎動もすごくて 陣痛きて 産まれたよ〜って方いますか? っていうよりも同じ状況の方 いますか? 全然産まれてくる感じもなく 心配になってきたん!( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠38週目 予定日 赤ちゃん angiemqmq(8歳, 13歳, 14歳, 18歳) コメント あゆ こんばんは。 私も予定日まであと9日です。 胎動すごいですよ( ̄▽ ̄;) 先週の金曜日の健診では、指1本分開いてると言われました… 下がってはきてるみたいですけど… 陣痛来るか不安です( ̄▽ ̄;) 10月31日 angiemqmq おっ?同じ方いて嬉しいです! なんか本当に生まれてくるの? 予定日すぎちゃうんぢゃないの? あたし開くのかなちゃんと とか 心配なってきてʬʬʬ 男の子だから マイペースなんだか〜 もう自分は待ちきれなくて〜! 10月31日 あゆ 予定日過ぎそうで、心配です( ̄▽ ̄;) 開いてくれると、早いみたいですけどね(^^) 私も男の子の予定です‼ 男の子ってマイペースなんですかね⁉ 10月31日 angiemqmq あたし3週間連続で 1cmのままです( ˙_˙ ) うち男の子も女の子 みんな1週間はやく 産まれたのに〜 今回あと9日ですが、 この調子だと まったく出なそうだなって〜 よく張るんですけどね〜 10月31日 あゆ そうなんですね( ; ゜Д゜) 開かないのも辛いですね(*_*) あと8日なので、産まれてくれるかもしれないですよ‼ 11月1日 angiemqmq あと8日〜 楽しみに待ちましょうか?(^ω^) 陣痛、出産 痛いですが〜 頑張りましょう♡ 11月1日 あゆ 待ちましょー(*^^*) 本当痛いですよね(*_*) 元気な赤ちゃんに会えることを願って、頑張りましょう!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angiemqmq
おっ?同じ方いて嬉しいです!
なんか本当に生まれてくるの?
予定日すぎちゃうんぢゃないの?
あたし開くのかなちゃんと
とか
心配なってきてʬʬʬ
男の子だから
マイペースなんだか〜
もう自分は待ちきれなくて〜!
あゆ
予定日過ぎそうで、心配です( ̄▽ ̄;)
開いてくれると、早いみたいですけどね(^^)
私も男の子の予定です‼
男の子ってマイペースなんですかね⁉
angiemqmq
あたし3週間連続で
1cmのままです( ˙_˙ )
うち男の子も女の子
みんな1週間はやく
産まれたのに〜
今回あと9日ですが、
この調子だと
まったく出なそうだなって〜
よく張るんですけどね〜
あゆ
そうなんですね( ; ゜Д゜)
開かないのも辛いですね(*_*)
あと8日なので、産まれてくれるかもしれないですよ‼
angiemqmq
あと8日〜
楽しみに待ちましょうか?(^ω^)
陣痛、出産
痛いですが〜
頑張りましょう♡
あゆ
待ちましょー(*^^*)
本当痛いですよね(*_*)
元気な赤ちゃんに会えることを願って、頑張りましょう!!