コメント
はじめてのママリ
ありますよ!
私は5月復帰で10月付与月でしたが10月までの5ヶ月で5日消化してね!と言われました✨
子供のお呼び出しであっという間に5日なんて取れましたけどね🤣
はじめてのママリ
ありますよ!
私は5月復帰で10月付与月でしたが10月までの5ヶ月で5日消化してね!と言われました✨
子供のお呼び出しであっという間に5日なんて取れましたけどね🤣
「職場」に関する質問
職場に挨拶しない子っていますか?? 11月に入った学生の新人さんに困ってます。 入ったばかりの1ヶ月は当日欠勤12回。 出社時にスタッフに挨拶をしない。 共有いいですか?と聞いても無視。 説明しても「でも〜」って遮…
夫が今年4月から新人(女性)の教育係をしていますが、昨日、その後輩から夫にクッキー、子供宛に可愛い缶に入った飴2つを貰ってきました。なんかモヤモヤするのは気にしすぎですかね😅? 普通奥さんと食べてくださいとか…
鬱病抱えながら仕事してますが院長に 最近欠勤遅刻多すぎ 職場でこの間も泣いてたんやって?あかんてそれはー笑 なにが原因なの?仕事?こども?(ほんとの原因は分かりません) 子供のことで休むのは仕方ないけど、正社員…
お仕事人気の質問ランキング
もっくん
そうなのですね!
残ってる有休使い果たして早く産休入りたい気持ちですが、少なくとも5日は取れそうで良かったです😊
はじめてのママリ
有給は5日以上使わない方がいいと思います💦
捨てるほどあるならいいですが絶対お呼び出しの連続になります🌀