そうくんママ
うちは、ランドセルラックを買いましたよー😊
組み立てめちゃくちゃ大変と聞いたので💦
完成品にしてくれるのをみつけました✨
これなら、2人分置けるし
下のお子さんが小学校になっても困らないしキャスターついてるし安っぽさもなくていいですよ😊
ジャンジャン🐻
うちもランドセルラックです☺️
今年は真ん中が入学なので、同じの買いました😄
退会ユーザー
小学校卒業しても色々使い勝手が良さそうなものが欲しくて無印でシェルフ買いました🙋♀️
そうくんママ
うちは、ランドセルラックを買いましたよー😊
組み立てめちゃくちゃ大変と聞いたので💦
完成品にしてくれるのをみつけました✨
これなら、2人分置けるし
下のお子さんが小学校になっても困らないしキャスターついてるし安っぽさもなくていいですよ😊
ジャンジャン🐻
うちもランドセルラックです☺️
今年は真ん中が入学なので、同じの買いました😄
退会ユーザー
小学校卒業しても色々使い勝手が良さそうなものが欲しくて無印でシェルフ買いました🙋♀️
「小学校」に関する質問
結婚して15年。 昨年秋、喧嘩をきっかけに主人より「価値観が違う、一緒にいても楽しくない、離婚したい」と言われ、家庭内別居になりました。15年の間に、何回か同じようなことを言われてましたが、「悪いところあれば治…
卒園式で仲良かったお友達にプレゼント渡したりしましたか?小学校が別になってしまう子がいて、渡そうか悩んでいます。渡すとしたら小学校で使えるハンカチと、小さなお菓子とかにしようかなと、、、 何渡したか教えてい…
小学校に上がる際、勉強机購入しましたか? リビング横の和室で勉強させようかなと思い、勉強机購入していなかったのですが、将来的に必要になるかなとか、周りの人が勉強机買っている率が多かったりとかで、購入を迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント