そうくんママ
うちは、ランドセルラックを買いましたよー😊
組み立てめちゃくちゃ大変と聞いたので💦
完成品にしてくれるのをみつけました✨
これなら、2人分置けるし
下のお子さんが小学校になっても困らないしキャスターついてるし安っぽさもなくていいですよ😊

ジャンジャン🐻
うちもランドセルラックです☺️
今年は真ん中が入学なので、同じの買いました😄

抹茶
小学校卒業しても色々使い勝手が良さそうなものが欲しくて無印でシェルフ買いました🙋♀️
そうくんママ
うちは、ランドセルラックを買いましたよー😊
組み立てめちゃくちゃ大変と聞いたので💦
完成品にしてくれるのをみつけました✨
これなら、2人分置けるし
下のお子さんが小学校になっても困らないしキャスターついてるし安っぽさもなくていいですよ😊
ジャンジャン🐻
うちもランドセルラックです☺️
今年は真ん中が入学なので、同じの買いました😄
抹茶
小学校卒業しても色々使い勝手が良さそうなものが欲しくて無印でシェルフ買いました🙋♀️
「小学校」に関する質問
◾️手取り(企業型DCやイデコ分を引いた額) 夫 ¥530,000 妻 ¥150,000(復帰したら時短で20くらい) ◾️月予算内訳 住宅ローン35年 ¥110,000 積立新NISA 夫 ¥300,000 積立旧NISA 妻 ¥33,333 妻…
小学校で使う水着についてです。 セパレートタイプで上がチャック付きの半袖の水着を買いました。 上から長袖のラッシュガードを着せたら、二重チャックになって変ですか?
平屋の戸建てを建築したくて土地探し真っ最中です! そんな中実家の土地をもらっても良いという話があります。皆さんならどうしますか?🙇♀️ ○希望している土地(条件を満たす土地は2500万前後します) ・70坪以上 ・ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント