コメント

ぺぺももむむ
相手が無視してるならできないと思います。旦那さんが一方的に連絡してるだけなので

はじめてのママリ🔰
無視だけでは、言い逃れ出来るし(病気でした、仕事でしたなど)増額対象にはならないかなと。。。🥺
ぺぺももむむ
相手が無視してるならできないと思います。旦那さんが一方的に連絡してるだけなので
はじめてのママリ🔰
無視だけでは、言い逃れ出来るし(病気でした、仕事でしたなど)増額対象にはならないかなと。。。🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
帝王切開17日目 親に見てもらって旦那と心療内科に行くんですけど 行っていいですかね。 産院からはかかりつけ見つけとこうねとは言われたのですが産後1ヶ月は動いたらダメ!!!と見るので病院すら行くのダメなのかなと…
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
土日ワンオペで働いてる方いますか? キツくないですか? 以前までフルタイムでしたが、土日も終日ワンオペなのできつくてパートになりました 正直フルタイムで働きたい気持ちがありますが、持病もちになってしまい体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(26)
伝え方が悪くすみません。
私が主人の不倫相手と直接連絡を取っていて、それを無視されている感じです