コメント
ぺぺももむむ
相手が無視してるならできないと思います。旦那さんが一方的に連絡してるだけなので
はじめてのママリ🔰
無視だけでは、言い逃れ出来るし(病気でした、仕事でしたなど)増額対象にはならないかなと。。。🥺
ぺぺももむむ
相手が無視してるならできないと思います。旦那さんが一方的に連絡してるだけなので
はじめてのママリ🔰
無視だけでは、言い逃れ出来るし(病気でした、仕事でしたなど)増額対象にはならないかなと。。。🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事が同じママ友と大人のみでお茶しようと話していました。子供が習い事の間です。 ママ友は下の子を旦那さんに預けてくるという話だったのですが、「パパ大丈夫?」と聞くと「大丈夫。むしろ自分が子離れできてなく…
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 元々あまり寝ない子で夜泣きもよくしますが、10か月になったあたりから朝よく寝る代わりにお昼寝の寝つきが悪くなりました。眠そうにしてるのに抱っこで寝かしつけても置くとす…
一年生の息子。 気持ちに寄り添うようにはしていますが 気持ちに寄り添いすぎていうことを聞かなくなりませんか? 今日は学校の振替で一日一緒なのですが 〇〇食べたい、今お財布持ってないからというと やだ!といつも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(26)
伝え方が悪くすみません。
私が主人の不倫相手と直接連絡を取っていて、それを無視されている感じです