※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワンオペで引きこもりの方いますか?天気が良いのに寒くて、コロナで子供とYouTubeやお菓子で一日中引きこもり。SNS見ると外出して楽しそうで鬱になりそう。同じ状況の方いますか?

ワンオペで引きこもりのかたいますか?
天気がめちゃくちゃいいんですが、寒いのと、
コロナがすごいんで子供と一日中YouTubeみたりお菓子食べて引きこもりです。
インスタみてるとみんな平気な顔して外食、旅行、飲み会、、鬱になりそう😭💔
わたしと同じ方がいるかな、、

コメント

やすこ♡元ブリアナ

はーい、休園のため
パーティと称して
引きこもり1週間になります笑
ご飯よりもお菓子がいいというので
怒る元気もなくはいはいとだしてます😭

くまっくま🧸

同じく旦那は三連休泊まり仕事で不在です🥲
午前中ちょっとお散歩して(雪のすごい地域です)ドリルしてパズルしていまU-NEXTでアニメみてます☺️
インスタはもう数年前にやめました😂そうゆうの見たらモヤモヤしちゃいそうで🥺まだ一日長いですが適当に頑張りましょう😆

はるちゃん

一緒でーすᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
昨日はずっと約束してたクッキー作りましたが、疲れたので夜はお菓子パーティーしました🥺⭐️
もうかれこれ1月半ばから引きこもりです😂
たまに散歩に行きますが、基本は家の中かベランダに出て外気にあたるくらい笑