※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中で、タイミング取れて嬉しいです😊 行為後の過ごし方や食べ物についてアドバイスをお願いします。

妊活中です。今日久しぶりにタイミングとれました😭✨
基本レスなのでこの一回がとても嬉しいです😂
行為後の過ごし方で何か皆さん気をつけていることはありますか🤔?
食べ物とかもどんなものが良いとかあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ただのジンクスだと思いますが、パイナップルは着床を促すらしく友人はパイナップルジュースを飲んでましたよ😂職場ではその方法が流行ってて確かにみんな妊娠してましたw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!生のパイナップルではなく、ジュースでも良いんですか🤔?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとかで売ってるカットパイナップルでもいいと思いますし、食べすぎると成分のせいで舌が痺れてくるから友人は100%のパイナップルジュースと併用してるって言ってました🙆‍♀❣試してみてください😍

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カットパイナップル買ってきたいと思います😍!
    出来る限りのことはしたいなと思います😊

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

ビタミンDが着床には重要なのでサプリやキノコ類、 Dに特化した卵など積極的にとっていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビタミンDが大事なのですね!早速サプリ買おうと思います😊
    キノコは具体的にはどんなものが良いのでしょう🤔?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キノコは干し椎茸が Dが多いです(普通の椎茸を日に当てただけでもok)
    ビタミンD欠乏症じゃないかどうか不妊治療の病院で検査があるほどなので是非✨

• 2月12日